Heuser® Fango-Rührwerk RW 84 E-Alu, 80 l

Preis / Stück
Versandhinweis
Gerne benachrichtigen wir Sie per E-Mail, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Heuser® Fango-Rührwerk RW 84 E-Alu, 80 l
Das kompakte Fangorührwerk hat einen Aluminiumkessel der 80 kg Fangoparaffin (Heilerde gemischt mit Paraffin) aufnehmen kann. Mit Hilfe der elektronischen Temperatureinstellung kann das Fango Paraffin erwärmt werden. Die Temperatur kann von 30 - 110 Grad eingestellt werden.
Effiziente Technik für energiesparende Erwärmung
Die Rührwerke für die Physikalische Therapie können präzise und energiesparend gesteuert werden. Mit Intervallrühren und Dauerrühren können Sie die Fangoaufbereitung ihrem Praxisbetrieb anpassen. Mit der besonderen Hochtemperaturbehandlung mit 135 Grad, können Sie die Fangomasse jederzeit wieder aufbereiten.
Über den beheizten Auslaufhahn mit 1 ¼ Zoll kann das Fangoparaffin auf ein Fangoblech ausgelassen werden. Danach kann die Fangopackung direkt angewendet werden oder in einem Warmhalteschrank aufbewahrt werden.
Paraffinfango wird neben Moorpackungen in der Physikalischen Therapie zur Wärmebehandlung eingesetzt. Fango Rührwerke RW haben eine besonders energiesparende Isolierung und sind dadurch besonders ökonomisch. Weiteres Zubehör wie Fangofolie, Fango-Paraffin und Warmhalteschränke finden Sie in unserer Kategorie Kälte- und Wärmetherapie.
Eigenschaften
- Heizleistung: 2 kW (2000 Watt)
- Netzanschluss: 400 Volt
- Maße: (BxTxH) 68x68x69 cm
Vorteile im Überblick
- Arbeitstemperatur: 30 - 110 Grad
- Kessel aus Aluminium (Wandstärke: 5 mm)
- Mit Gasfeder zur Öffnung des Deckels
Medizinprodukt gem. MDR EU-Richtlinie 2017/745Klassifizierung nach MDR: Klasse I
Produktdatenblatt
Seite drucken oder als PDF herunterladenProduktinformationen
Versandgewicht
90 kg
Sportart
Physiotherapie
FAQ | Produktfragen
Es liegen noch keine Produktfragen vor.
- Hersteller
-
Heuser Apparatebau GmbHAm Schlagbaum 10DE - 42781 HaanE-Mail: [email protected]
- Ansprechpartner
-
Heuser Apparatebau GmbHAm Schlagbaum 10DE - 42781 HaanE-Mail: [email protected]